Tum Bhi Raahi - Mili | Janhvi Kapoor & Sunny Kaushal | A.R. Rahman & Shashaa Tirupati | Lyrics - AR rehaman& Shashaa Tirupati

Singer | AR rehaman& Shashaa Tirupati |
Composer | AR rehaman |
Music | AR rehaman |
Song Writer | Javed Akhtar |
Lyrics
Hindi Lyirics
तुम भाई रही हम भी रही
तुम भाई रही हम भी रही
हम तुम बस चलते चलते
हम तुम बस चलते चलते
तुम भाई रही हम भी रही
तुम भी रही हम भी रही
हम तुम बस चलते चलते
हम तुम बस चलते चलते
जीते भाई हैं रास्ते
डेंगे हजारोन मुशकिलें
जितने भी हैं रास्ते
डेंगे हजारोन मुशकिलें
अब जो भी हो अब जो भी हो
हम तुम बस चलते चले
दीवार आए तो लौट जाओ
ऐसी ना भूल करना
दिवारों से तकते रहना
दीवार आए तो लौट जाओ
ऐसी ना भूल करना
दीवारों में दरवाजा
बन जाते हैं समझे ना
तुम भी रही हम भी रही
हम तुम बस चलते चलते
हम तुम बस चलते चले
ENGLISH LYRICS
Tum Bhai Raahi Hum Bhi Raahi
Tum Bhai Raahi Hum Bhi Raahi
Hum Tum Bas Chalte Chale
Hum Tum Bas Chalte Chale
Tum Bhai Raahi Hum Bhi Raahi
Tum Bhi Raahi Hum Bhi Raahi
Hum Tum Bas Chalte Chale
Hum Tum Bas Chalte Chale
Jitne Bhai Hain Raste
Denge Hazaron Mushkilein
Jitne Bhi Hain Raste
Denge Hazaron Mushkilein
Ab Jo Bhi Ho Ab Jo Bhi Ho
Hum Tum Bas Chalthe Chale
Deewaar Aaye Toh Laut Jaao
Aisi Na Bhool Karna
Deewaron Se Takrate Rehna
Deewaar Aaye Toh Laut Jaao
Aisi Na Bhool Karna
Deewaron Mein Darwaaze
Bann Jaate Hain Samjhe Na
Tum Bhi Raahi Hum Bhi Raahi
Hum Tum Bas Chalte Chale
Hum Tum Bas chalthe chale
Post a Comment