Kaala Jaadu | Freddy | Kartik Aaryan | Pritam | Arijit Singh, Nikhita Gandhi | Irshad Kamil

Kaala Jaadu | Freddy | Kartik Aaryan | Pritam | Arijit Singh, Nikhita Gandhi | Irshad Kamil Lyrics - Arijit Singh and Nikhita Gandhi


Kaala Jaadu | Freddy | Kartik Aaryan | Pritam | Arijit Singh, Nikhita Gandhi | Irshad Kamil
Singer Arijit Singh and Nikhita Gandhi
Composer Pritam
Music Pritam
Song WriterIrshad Kamil

Lyrics

Kartik Aaryan’s “Kaala Jaadu” Full Song lyrics From the Latest Upcoming Hindi Movie Freddy, Music Composed By Pritam, Vocals By Arijit Singh, Nikhita Gandhi, Lyrics Are Penned by Irshad Kamil.



 



Kaala Jaadu lyrics in Hindi



 



तू मेरी हो गई है

ये खबर तो नई है

तुझको बहनों के घर में

चुपके से आजा बंधन



होता इश्क में

कोई ना कोई तो काला जादू



ना फ़िकर है ना फ़ितूरी

है इश्क हाय तो ज़रुरी

ये तो शैतानो को भी

कर देता है पूरा साधु



होता इश्क में

कोई ना कोई तो काला जादू

दिल तेरा सर तेरा

गहरा है गहरा है

तू है समुंदरी

तू सेहरा है सेहरा है

काला जादू



जीना भी तुझे है

चलना भी तुझमें है

मैं तुझमें चलता हूं

तू मुझमें थेहरा है



होता है मीठा जहर

पागलपन की है कोई लहर

ये तो धाता है दिल पे कहा



वीराना कर दे ये सारा शहर

इस्मीन कोई आसान नहीं:

ये तो है आग पानी नहीं

जल जाना



शोलों में भी मजा है

जीने की ये वजाह है

इसके बदले में चाहूं तो

अपनी मैं जान भी दे दूं



होता इश्क में

कोई ना कोई तो काला जादू



दिल तेरा सर तेरा

गहरा है गहरा है

तू है समुंदरी

तू सेहरा है सेहरा है

काला जादू



जीना भी तुझे है

चलना भी तुझमें है

मैं तुझमें चलता हूं

तू मुझमें थेहरा है



दिल तेरा सर तेरा

गहरा है गहरा है

तू है समुंदरी

तू सेहरा है सेहरा है

काला जादू



जीना भी तुझे है

चलना भी तुझमें है

मैं तुझमें चलता हूं

तू मुझमें थेहरा है



 



Kaala Jaadu lyrics in English



 



Tu meri ho gayi hai

Yeh khabar to nayi hai

Tujhko baahon ke ghere mein

Chupke se aaja bandhun



Hota ishq mein

Koi na koi to kaala jaadu



Na fikar hai na fituri

Hai ishaq hi to zaruri

Yeh to shaitano ko bhi

Kar deta hai poora sadhu



Hota ishq mein

Koi na koi to kaala jaadu

Dil tera sar tera

Gehra hai gehra hai

Tu hai samundar

Tu sehra hai sehra hai

Kaala jaadu



Jeena bhi tujhko hai

Chalna bhi tujhmen hai

Main tujhmen chalta hoon

Tu mujhmen thehra hai



Hota hai meetha zehar

Pagalpan ki hai koi lehar

Yeh to dhaata hai dil pe kehar



Veerana kar de ye sara shehar

Ismein koi aasaani nahi

Ye to hai aag paani nahi

Jal jana



Sholon mein bhi maza hai

Jeene ki ye wajah hai

Iske badle mein chaahun to

Apni main jaan bhi de doon



Hota ishq mein

Koi na koi to kaala jaadu



Dil tera sar tera

Gehra hai gehra hai

Tu hai samundar

Tu sehra hai sehra hai

Kaala jaadu



Jeena bhi tujhko hai

Chalna bhi tujhmen hai

Main tujhmen chalta hoon

Tu mujhmen thehra hai



Dil tera sar tera

Gehra hai gehra hai

Tu hai samundar

Tu sehra hai sehra hai

Kaala jaadu



Jeena bhi tujhko hai

Chalna bhi tujhmen hai

Main tujhmen chalta hoon

Tu mujhmen thehra hai



 




Kaala Jaadu | Freddy | Kartik Aaryan | Pritam | Arijit Singh, Nikhita Gandhi | Irshad Kamil Watch Video

Post a Comment

أحدث أقدم