Drishyam 2: Sahi Galat.Ajay Devgn, Akshaye K

Drishyam 2: Sahi Galat (Official lyrics Video) Ajay Devgn, Akshaye K, Tabu, Shriya S | DSP, King, Amitabh B Lyrics - King


Drishyam 2: Sahi Galat (Official Video) Ajay Devgn, Akshaye K, Tabu, Shriya S | DSP, King, Amitabh B
Singer King
Composer Panorama Music
Music Panorama Music
Song Writer

Amitabh Bhattacharya

ahi Galat lyrics in Hindi sung by KingThe Song is written by King, and music composed by King., While Music label by Panorama Music



Drishyam 2: Sahi Galat  song lyrics 



 



Tu Jahan Se Dekhta Hai

Main Galat Hoon Tu Sahi

Dekh Meri Nazroh Se

Galat Mein Kuchh Galat Nahi



Karna Hai Jo Karke Hi Rahunga

Maine Tai Kiya

Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se

Karne Ka Nishchay Kiya



Lagta Hai Tujhe Ke

Jurm Ka Hoon Zimmedar Main

Jab Saboot Hi Nahi To

Kaise Gunehgar Main



 



Poore Hosh Aur Hawaas Mein

Jo Kiya Hai Kiya

Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se

Karne Ka Nishchay Kiya



Teer Ki Tarah Chala Ke Apne

Har Upay Ko

Mere Har Kadam Ke Aade Aane

Wale Nyay Ko



Saam Daam Dand Bhed Se Bhi

Maine Tai Kiya

Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se

Karne Ka Nishchay Kiya



Samajhna Khud Ko Mujhse Tez

Teri Bhool Hai

Siyaar Jaisi Hoshiyari

Yeh Fizool Hai

Tera Khayal Thekedar

Hai Tu Waqt Ka

Badal Ke Rehta Hai

Yeh Waqt Ka Asool Hai



Harkaton Par Kab Talak Meri

Nazar Rakhega Tu

Karte Karte Pehredari Ek Din

Thakega Tu



Main Magar Nahi Thakunga

Faisla Yeh Hai Kiya

Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se

Karne Ka Nishchay Kiya





Drishyam 2: Sahi Galat  song lyrics Hindi



तू जहां से देखता है

मैं गलत हूं तू सही

देख मेरी नज़रो से

गलतियों में कुछ गलत नहीं



करना है जो करके ही रहूंगा

मैंने ताई किया

गलत को भी सही तरह से

करने का निश्चय किया



लगता है तुझे के

जुर्म का हूं जिम्मेदार मैं

जब सबूत ही नहीं तो

कैसे गुनेहगर मैं



पूरे होश और हवा में

जो किया है किया

गलत को भी सही तरह से

करने का निश्चय किया



तीर की तरह चला के अपने

हर उपाय को

मेरे हर कदम के आदे आने

वाले न्याय को



साम दाम दंड भेद से भी

मैंने ताई किया

गलत को भी सही तरह से

करने का निश्चय किया



समझौता खुद को मुझसे तेज

तेरी भूल है

सियार जैसी होशियारी

ये फ़िज़ूल है

तेरा ख्याल ठेकेदार

है तू वक्त का

बादल के रहता है

ये वक़्त का असर है



हरकतों पर कब तलाक मेरी

नज़र राखेगा तू

करते करते पहरेदारी एक दिन

थकेगा तू



मैं मगर नहीं ठाकुंगा

फैसला ये है किया

गलत को भी सही तरह से

करने का निश्चय किया



 



Ietest songs...

https://songslyricssmy.blogspot.com/


Drishyam 2: Sahi Galat (Official Video) Ajay Devgn, Akshaye K, Tabu, Shriya S | DSP, King, Amitabh B Watch Video

Post a Comment

أحدث أقدم