DIVINE - Bornfire feat. Russ Official song Lyrics

DIVINE - Bornfire feat. Russ | Official song  Lyrics - DIVINE, Russ


DIVINE - Bornfire feat. Russ | Official song lyrics
Singer DIVINE, Russ
Composer DIVINE, Russ
Music Karan Kanchan
Song WriterDIVINE, Russ


  


Bornfire lyricsin English 



Haan

Bahot Fire

Haa Haa

Aaye



Pehli Nazar Mein Lagi Bahot Fire

Wo Aur Uski Dost Dono Bahot Fire

Beh Gaya Ek Baar Na Laut Aaya

Pad Gaya Thanda

Wo Nikli Chote Born Fire Haye



Pehli Nazar Mein Lagi Bahot Fire

Wo Aur Uski Dost Dono Bahot Fire

Beh Gaya Ek Baar Na Laut Aaya

Pad Gaya Thanda

Wo Nikli Chote Born Fire Haye



Lagti Thandi Hawa

Wo Lagti Bombey

Same Hai Sundar Hai

Wo Ghar Ya Kaam Pe



Wo Chahti Nahi Kuch Mere Naam Se

Na Khabar Usko Mere Kam Ya Pehchan Se

Pehle Laga Thoda Fas Gaya Main

Fir Socha Maine Wapas

Thoda Hass Gaya Main Haa Haa



Sach Bolun Thoda Thass Gaya Main

Par Uske Liye Likhe Maine Dus Bahane



Main Shayar Wo Shayari

Euphoria Tu Ban Ja Meri Maaeri

Sahi Mein Pyaar Hai

Maine Tujhe Fasaya Nahi

Aisi Cheez Nahi

Jo Jo Mainе Bataya Nahi



Main Shayar Wo Shayari

Euphoria Tu Ban Ja Meri Maaeri

Sahi Mein Pyaar Hai

Maine Tujhe Fasaya Nahi

Aisi Cheez Nahi

Jo Jo Mainе Bataya Nahi



Pehli Nazar Mein Lagi Bahot Fire

Wo Aur Uski Dost Dono Bahot Fire

Beh Gaya Ek Baar Na Laut Aaya

Pad Gaya Thanda

Wo Nikli Chote Bornfire



Pehli Nazar Mein Lagi Bahot Fire

Wo Aur Uski Dost Dono Bahot Fire

Beh Gaya Ek Baar Na Laut Aaya

Pad Gaya Thanda

Wo Nikli Chote Bornfire



Russ Verse..



Pehli Nazar Mein Lagi Bahot Fire

Wo Aur Uski Dost Dono Bahot Fire

Beh Gaya Ek Baar Na Laut Aaya

Pad Gaya Thanda

Wo Nikli Chote Bornfire



Pehli Nazar Mein Lagi Bahot Fire

Wo Aur Uski Dost Dono Bahot Fire

Beh Gaya Ek Baar Na Laut Aaya

Pad Gaya Thanda

Wo Nikli Chote Bornfire



 

Born fire lyrics in Hindi



हाँ

बहोत आग

हा हा

आए



पहली नज़र में लगी बहोत आग

वो और उसके दोस्त दोनो बहोत आग

बह गया एक बार न लौट आया

पड़ गया ठंडा

वो निकली छोटे बॉर्न फायर हाय



पहली नज़र में लगी बहोत आग

वो और उसके दोस्त दोनो बहोत आग

बह गया एक बार न लौट आया

पड़ गया ठंडा

वो निकली छोटे बॉर्न फायर हाय



लगती थंडी हवा

वो लगती बॉम्बे

वही है सुंदर है

वो घर या काम पे



वो चाहता नहीं कुछ मेरे नाम से

ना खबर उसे मेरे काम या पहचान से

पहले लगा थोड़ा फस गया मैं

फ़िर सोचा मैने वापस

थोड़ा हस गया मैं हा हा



सच बोलुन थोडा थास गया मैं

पर उसके लिए लिखे मैंने दस बहाने



मैं शायर वो शायरी

यूफोरिया तू बन जा मेरी मेरी

सही में प्यार है

मैने तुझे फ़सया नहीं

ऐसी चीज नहीं

जो जो मैने बताया नाहिक



मैं शायर वो शायरी

यूफोरिया तू बन जा मेरी मेरी

सही में प्यार है

मैने तुझे फ़सया नहीं

ऐसी चीज नहीं

जो जो मैने बताया नाहिक



पहली नज़र में लगी बहोत आग

वो और उसके दोस्त दोनो बहोत आग

बह गया एक बार न लौट आया

पड़ गया ठंडा

वो निकली छोटे बोर्नफायर



पहली नज़र में लगी बहोत आग

वो और उसके दोस्त दोनो बहोत आग

बह गया एक बार न लौट आया

पड़ गया ठंडा

वो निकली छोटे बोर्नफायर



रस पद्य..



पहली नज़र में लगी बहोत आग

वो और उसके दोस्त दोनो बहोत आग

बह गया एक बार न लौट आया

पड़ गया ठंडा

वो निकली छोटे बोर्नफायर



पहली नज़र में लगी बहोत आग

वो और उसके दोस्त दोनो बहोत आग

बह गया एक बार न लौट आया

पड़ गया ठंडा

वो निकली छोटे बोर्नफायर


More letest songs...

 https://songslyricssmy.blogspot.com/




DIVINE - Bornfire feat. Russ | Official song lyrics Watch Video

Post a Comment

أحدث أقدم